Создать закон об антидискриминации лгбт

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Кристина Соболева создал(а) эту петицию, адресованную Google

Достаточно много людей относятся к ЛГБТ сообществу, и как минимум половина из них подвергалась моральному или физическому насилию и издевательствам, не только от подростков, но и со стороны взрослых людей.
Чем отличаются люди ЛГБТ сообщества от обычных людей, кроме как предпочтениями  в половой жизни? Ничем. Тогда почему гетеросексуальные люди имеют право на унижение личности и ущемление прав людей из ЛГБТ сообщества? Люди лезут в чужую жизнь, оскорбляя их половые предпочтения, которые не должны касаться их вовсе, потому что это личное дело каждого. Многие говорят, что ЛГБТ пропагандируют свою ориентацию и навязывают ее другим. Серьезно? А разве это не относится к гетеросексуальным людям? На улице/в магазинах/рекламах/и тд, везде можно увидеть гетеросексуальную пару. Даже в мультфильмах рисуют только принцев и принцесс. Поэтому с самого рождения люди не подготовлены к тому, что существует ЛГБТ и при виде таких пар, они думают что это не нормально и так не должно быть. Все утверждают что только гетеросексуальность правильно и нормально, но кто вам это сказал? Откуда это все взялось? Кто-то просто взял и решил что пары должны состояться только из мужчин и женщин? Такие люди мыслят очень узко и не видят все что их окружает. Даже в мире животных можно встретить ЛГБТ. Оно было и будет всегда, а если покопать немного глубже то даже в биографии русских писателей можно найти фрагменты упоминающие об ЛГБТ отношениях. ЛГБТ люди не подходят к вам и не говорят «вот смотри, мы лгбт и вам тоже так надо». Они просто существуют как и все остальные люди. Почему на ЛГБТ так все зациклины и пытаются убрать его с лица земли? Лучше бы зациклились на более пугающих вещах, таких как порнография с участием животных и детей которую можно найти в открытом доступе, торговля людьми, домашнее насилие и торговля наркотиками. ЛГБТ приносит наименьший вред человечеству чем все вышеперечисленное, но тем не менее ему уделяют внимания больше, чем более глобальным вещам.  Чтобы решить проблему ущемления и оскорбления, следует создать закон о защите прав ЛГБТ сообществ с прилегающим к нему наказанием за его нарушение. Будьте толерантнее и мыслите разумно.

0 людей подписали. Следующая цель: 100