Сайт мошенников Freelance​.​bet

Сайт мошенников Freelance​.​bet

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Islam Байрамкулов создал(а) эту петицию, адресованную Google и

Предыстория:

  Я хочу попробовать заработать на фрилансе, без всяких предостережений написал в гугле «фриланс» одним из первых был сайт - Freelance.bet который любезно рекламирует Google, что и затуманило мой разум, зайдя на сайт я увидел подходящий для меня заказ (перевод  текста с украинского  на русский язык). 
После чего я попытался оставить заявку, однако сайт потребовал 55грн для начала работы. Закинув деньги я оставил заявку, спустя минут 20 мне пишет некий Максим Шевчук. В своём сообщении он предлагает работу, после моего согласия он пишет, что случилась ошибка и рекомендует написать поддержке, та сразу говорит: нужно пополнить ваш счёт на 1000 грн после чего все заработает (я все ещё отуманенный лёгким заработком и доверием к Google) - пополняюсь счёт на нужную сумму, та же история - снова ошибка, снова поддержка, снова 1000 но под другим предлогом, снова затуманенный я пополняю счёт ещё раз. 

И что вы думали? Снова ошибка, поддержка, 1к, и тут (к сожалению что не раньше) я начинаю подозревать что-то не ладное, вбиваю в гугле «freelance.bet отзывы» и... сказать что я был в панике - ничего не сказать. Подавляющее большинство отзывов - негативные. Многих кинули на одну, две, а то и десять тыс грн

К сожалению Google рекламирует этот сайт не проверив его. Благодаря не приятию потерь и желанию отомстить я нашёл на сайте много фрилансеров которые оставили свой номер, и я предупредил их, но некоторые из них уже потеряли свои деньги, а некоторые были более бдительны и не повелись на уловки. В отзывах все кто потерял деньги скидали скрины с переписок и везде был один и тот же человек Максим Шевчук, хотя работодателями были другие люди.

Доказательства:

Сайт мошенников Freelance.bet

Отзывы: https://www.otzyvua.net/freelancebet/otzyvy-klientov 

Мои фото из банка, а также реклама Google.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!