0 людей подписали. Следующая цель: 500

Если ты против удаления YouTubом твоего видео-контента и каналов без объяснения причин и возможности сохранения архива подпиши эту петицию!

Внимание! Ваш видеоконтент, размещенный на канале YouTube под угрозой удаления без возможности восстановления! Успейте спасти свои драгоценные видео-материалы!

В последнее время Ютуб блокирует видео и каналы без каких-либо объяснений! Ваш контент на который вы потратили время или решили просто загрузить и сохранить для личного пользования(архива) оказался под угрозой удаления. Канал могут удалить в любой момент на основании какого-то алгоритма, известного только одному Google! Причем - БЕЗВОЗВРАТНО! Для блокировки достаточно пожаловаться конкуренту, мошеннику или иному, чем-то недовольному, лицу и вашего канала больше нет! Со всем его содержимым!

Разобраться в причине, получить ответ или вернуть своё видео вообще невозможно, так как деятельность канала полностью прекращается, а на ваши письма отвечает робот с одним и тем же текстом. Это происходит без всяких предварительных предупреждений! С этого момента у вас больше нет возможности даже зайти на свой канал! Более того, Ютуб предупреждает, что запрещает тебе пользоваться и другими твоими каналами, а также создавать новые! Вот так это выглядит:

"Здравствуйте! Мы заблокировали Ваш аккаунт за несоблюдение принципов сообщества YouTube. Это не связано с нарушением авторских прав. Имейте в виду, что пользоваться другими аккаунтами YouTube или создавать новые теперь Вам также запрещено. Подробнее о блокировке аккаунтов из-за нарушения правил сообщества читайте в этой статье. Если Вы считаете, что произошла ошибка, заполните эту форму.

С уважением, Юридический отдел YouTube"

Заполнение этой формы ничего не даёт! Что бы вы там ни написали! На все обращения приходит бездушный ответ робота!

На русскоязычном Справочном форуме YouTube сотни обращений за разъяснениями и помощью! У сотен, если не тысяч людей удалены каналы со всем содержимым без каких-либо нарушений принципов сообщества! Во всяком случае они им непонятны! Что повлияло на решение блокировки - разобраться невозможно! Модератором назначен "Ведущий участник", который пытается давать разъяснения. Но все они игнорируются и помощи от него нет! В этом вся политика Google - общаться через подставных лиц. И жаловаться на них - НЕКОМУ и НЕКУДА!

БЕЗДУШНОСТЬ - главная проблема GOOGLE!

Если вы когда-то доверили Google свои данные - будьте осторожны на будущее и обязательно успейте сохранить их прежде, чем это будет невозможно! А если вы только еще пытаетесь размещать и хранить свой видео-контент на YouTube - подумайте о его копиях заранее!

Мы против такой, бездушной политики Google-YouTube и просим четких РАЗЪЯСНЕНИЙ по каждой приостановке деятельности канала с ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ ЛИЧНОГО КОНТЕНТА, прежде чем он будет удален безвозвратно!

Если Вы готовы поддержать это требование, то просим Вас разместить ссылку и призыв подписать эту петицию! Чем больше наберем подписей, тем вероятнее нас услышит Google-руководство!

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Ворошилоъ нуждается в вашей помощи с петицией «Google: Против политики Google на YouTube по удалению каналов и видео без объяснения причин!». Виктор и 206 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.