Признать Netflix расистами

Признать Netflix расистами

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Юрий Чепелев создал(а) эту петицию, адресованную Google и

Netflix ущемляет людей по рассовому признаку, переписывают историю. Если они снимут фильмы по картинам "брат" И "брат-2", а не просто покажут - они оскорбят ветеранов чеченской войны в России. Любой их сериал или фильм, который они снимали сами является враньем не имеющим ничего общего с историей. Либо снимать историю так как она есть без привираний, либо писать, что это выдумка, а не реальность. 

Примеры:

Сериал «Последние цари» (The Last Czars), который создавшая его компания Netflix позиционирует как чуть ли не самый масштабный, достоверный и дорогостоящий проект о семье Николая II. Помимо огромного количества фактических ошибок, притягивания за уши и спекуляций на расхожих западных стереотипах, делюсь замеченными мною ляпами, которых можно было избежать, пригласи создатели фильма хоть каких-то российских консультантов. Ан-нет, решили сэкономить, и на реквизите тоже.


На протяжении всего сериала, начиная с коронации в 1896 году, Николай носит на груди орден Св.Георгия 4 степени, хотя получил он его только в 1915 году.

 

Насколько я понимаю, если Николай не надевал парадную форму с аксельбантами, то носил на кителе погоны с вензелями. В Сериале у него обычные погоны.

 

По поводу чернокожей прислуги. Где это видано? Хотя учитывая то, что и при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, оказывается, был темнокожий парень, то чем черт не шутит

 

Мне вдруг стало интересно, что за картины висят в царских покоях. Путем нехитрого гугленья выяснилось, что висит репродукция картины с портретом миссис Джошуа Монтгомери Сирс кисти известного американского живописца Джона Сингера Сарджента. Картина хранится в одном из американских же музеев, но ее копию в позолоченной раме можно приобрести на Амазоне за сотню баксов... Реквизиторы сериала, видимо, особо не парились. Как и с короной Российской империи, судя по ее пластмассовому великолепию, купленной на алиэкспрессе. А «величественная горностаевая мантия» стараниями художников по костюмам превратилась в накидку из мексиканского тушкана. 

Сериал Великая - фильм как исторический нельзя рассматривать от слова совсем. От начала до конца постоянная пошлятина, хотя идея сериала была о ранней жизни Императрицы Екатерины при Российском дворе. Использование не в тему музыкальное сопровождение, причем здесь гимн СССР и Российская империя
А чернокожие с именами Аркадий или Ростов, где вы это все взяли? И это лишь малая часть их "заслуг"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!