Запрет детских ютуб-каналов с ТРЕШ КОНТЕНТОМ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В последнее время на YouTube все чаще и чаще стали появляться детские каналы. Ладно, если бы они развивали детей, но нет! Они их колечат. В следующем видео подробно показано, какие есть каналы(https://www.youtube.com/watch?v=vKW8-Co2Z8M)
Каналы, где маленькой девочке, на камеру, вырывают зубы. Каналы, где дети занимаются всякой ерундой ( писают друг на друга, писают на своих родителей, едят всякую гадость и т.п.) Ознакомиться с полным "ассортиментом", вы можете на YouTube набрав в поиске "детские каналы". А самое главное, это все делается, с ПОЗВОЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Еще бы, они на этом получают очень хорошие деньги не думая о том, что будет с ребенком, когда он станет человеком. Предлагаю закрывать\блокировать детские канал с ТРЕШ-КОНТЕНТОМ. Ведь, если дети будут расти на таких видео, то от цивилизации НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ

Recently on YouTube more and more often began to appear on children's channels. Well, if they developed children, but no! They kolechat. The following video shows in detail, what are the channels(https://www.youtube.com/watch?v=vKW8-Co2Z8M
Channels, where a little girl, the camera, pull the teeth. Channels where children are engaged in nonsense ( they write each other, write to my parents, I'm eating crap, etc.) to See the full "range", you can YouTube it by typing in the search "children's channels". And most importantly, everything is done with the permission of the PARENTS. Still, they make very good money without thinking about what will happen with the child when he becomes human. I propose to close\block children's channel with TRASH CONTENT. After all, if the children will grow up on such video, from civilization there is NOTHING left

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Сергеев нуждается в вашей помощи с петицией «google : Запрет детских ютуб-каналов». Николай и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.