Tolak Larangan Diskon Ojek Online

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Ojek Online saat ini menjadi transportasi yang banyak diminati, terlebih lagi bukan hanya sebagai sistem transportasi, tapi bisa melengkapi kebutuhan lainnya, seperti pesan antar makanan, belanja, kurir untuk mengirim barang dan masih banyak lagi.

Mentri Perhubungan Budi Karya berencana menghapus diskon-diskon yang sering diberikan kepada penumpang atau pelanggan, ini akan berdampak pada pengguna yang sering menggunakan akan merasa kemahalan, sebelumnya tarif ojol sudah mendapat kenaikan, tetapi perusahaan ojek masih memberikan diskon kepada pengguna, sehingga harga ojol masih tergolong murah. Jika harga dinaikan atau diskon dihapus, akan beralih ke kendaraan pribadi dan bisa menimbulkan kemacetan, dan kemungkinan peminat ojol akan berkurang dan berdampak pada sepinya pesanan untuk para pengemudi/mitra ojek online, mari kita tolak rencana kementrian perhubungan untuk menghapus diskon tarif ojol agar ojol tetap bisa membantu sistem transportasi dan membantu memenuhi kebutuhan para penggunannya.