GERAKAN MENUNTUT PRABOWO MUNDUR SEBAGAI CAPRES RI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Atas keikutsertaannya menyebarkan isu HOAX "Ratna Sarumpaet dianiaya orang tak dikenal" yang dilakukan oleh Capres Prabowo, maka:

1. Menuntut Prabowo-Sandi segera mundur sebagai Capres dan Cawapres di Pemilihan Presiden 2019 mendatang, karena sudah tidak layak menjadi Calon Pemimpin Republik Indonesia dengan ikut serta menyebarkan isu HOAX kepada masyarakat seluruh tanah air.
  2. Menuntut agar pihak Kepolisian Republik Indonesia, untuk segara menangkap Ratna Sarumpaet, Fadli Zon, dan Rachel Maria, dan pihak-pihak yang ikut serta menyebarkan dan membenarkan isu HOAX "Ratna Sarumpaet dianiaya orang tak dikenal" karena cukup meresahkan rakyat Indonesia yang memiliki potensi Perpecahan di tingkat masyarakat bawah.

Hari ini: GEMA mengandalkanmu

GEMA JOKOWI MARUF membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "GERAKAN MENUNTUT PRABOWO-SANDI MUNDUR SEBAGAI CAPRES RI". Bergabunglah dengan GEMA dan 173 pendukung lainnya hari ini.