Show your Unity in Diversity, We all are one, India belongs to us.

0 व्यक्ति ने हसताक्ष्रर गए। 100 हस्ताक्षर जुटाएं!

आज NRC or CAB का विरोध हर जगा हो रहा है पूरे देश में अशांति फैली हुई है कुछ असामाजिक तत्वों ने कुछ राजनीतिक पार्टियों ने अपने फायदे के लिए जो है इस मुद्दे को और बढ़ा चढ़ाकर लोगों के सामने ला दिया है कोशिश हमारी यही है हम सब लोग एक हैं भारतीय हैं तो एक भारतीय जिम्मेदार नागरिक होने के नाते हमारी यह जिम्मेदारी होती है देश में शांति बनाए रखें हर अफवाह से बचें देश हमारा है आपका है सबका है किसी भी चीज को कोई नुकसान ना पहुंचाया जाए आपसी भाईचारा कायम रहे। कानून अगर गलत है तो उसको खत्म किया जाना चाहिए इसकी हमारे देश में कोई जगह नहीं है मैं सिर्फ एक ही बात कहना चाहूंगा हमारे देश में आज इतनी बेरोजगारी है लोगों के पास रहने के घर के लिए घर नहीं है खाने के लिए खाना नहीं है पहनने के लिए कपड़े नहीं है और यह सरकार उसके ऊपर और बाहर से 2 लोग लाकर उनको हमारे देश में नागरिकता दे रही है तो एक फैसला गलत भी साबित हो सकता है इससे हमारे देश का जो इंडेक्स है जो ग्राफ और नीचे चला जाएगा अभी हम हंगर इंडेक्स में 100 से भी ऊपर हमारा नंबर क्या है जो हमसे छोटे देश हैं उन से बहुत खुश हैं तो हम लोगों को यह भी ध्यान में रखना है कि हमारे लिए सही है और क्या हमारे गलत है सभी चीजों को देखते हुए देश हित में फैसला लेना है ना किसी को गलत कहना है ना किसी के साथ गलत करना है ना किसी सरकारी चीज को नुकसान पहुंचाना है आंदोलन अपना करिएगा उससे कोई नहीं रोक रहा है महात्मा गांधी जी के सिद्धांतों पर चलेगा अहिंसा परमो धर्म अपना ए गा और अपना शांतिपर्वक प्रदर्शन कीजिए, जीत होगी।