Petisi Penggabungan Seluruh Server Dragon Nest Indonesia

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Saya atas nama Player Dragon Nest Indonesia ingin mengajukan petisi untuk penggabungan server Sentinel-Void Althea dan Vestinel. Saya merasa semakin hari semakin sepi itu semua dirasakan oleh seluruh player, maka dengan dilakukannya merge server diharapkan akan lebih memperbanyak hubungan antar player. Sampel nya seperti yang dilakukan GM Dragon Nest SEA, telah melakukkan Merge All Server Sehingga server itu tidak sepi,

Beberapa Alasan Dan Keluhan Player Dengan Keadaan Server Saat ini :

1.Kebanyakan player yang telah meninggalkan Game karena "Sepinya" Player yang Online in Game

2.Semakin berkurangnya Aktivitas di PVP terutama ladder, karena sepinya player yang ada di server. *Berlaku Untuk Party PvE yang sangatlah sepi saat ini

3.Sulitnya bagi player baru / Newbie untuk mencari baik Party Nest maupun Levelling

4.Terhambatnya bagi pihak mana pun untuk mengupgrade Equipment dll karena sangat sulit ditemukan party Nest Bebas

Harapan Setelah Merge :

1.Player dapat berkumpul satu sama lain dan membentuk suatu Tim baik dalam dunia PvE maupun PvE

2.Player Newbie dapat menemukan party dengan mudah

3.Player PvP tidak merasa kesulitan lagi saat mencari Room List untuk PvP

4.Harga item treadeable bisa stabil kembali

5.Sistem Keamanan in-Game diperkuat agar tidak terjadi Kasus Hacking Kembali !

Tujuan : Untuk mengurangi kemungkinan Player meninggalkan Game karena dari sisi mana pun server Althea Vestinel Sentinel Void memang lah sudah sangat sepi

===============================================================

Dengan dibuatnya Petisi ini saya mewakilkan suara seluruh Player Dragon Nest Indonesia agar Pihak GM DN INA dapat mendengarkan suara kami untuk membangkitkan Dragon Nest INA dari sepinya Player

Best Regard : NeverScareI [SentinelVoid]

Sentinel/Void/Althea/Vestinel, 1 Maret 2019 , 13.03 WIB

Hari ini: Dendy mengandalkanmu

Dendy AF membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "GEMSCOOL: Petisi Penggabungan Seluruh Server Dragon Nest Indonesia". Bergabunglah dengan Dendy dan 686 pendukung lainnya hari ini.