LAWAN ZONASI!!

Reasons for signing

Ferryna Fauziah
2 years ago
Karena saya tidak setuju dgn sistem zonasi

Kireina Naura Jasmine Rere
Peraturan macam apa ini

Ari Ari
2 years ago
Siswa berhak memperoleh pendidikan terbaik sesuai kemampuannya

Agung Arso
2 years ago
Sistem Zonasi ini sangat buruk karena tidak dapat mengakomodir sebagian besar siswa yang berprestasi dan memiliki semangat juang yang tinggi untuk meraih cita-cita demi kemajuan bangsa Indonesia.

Fintje Lumembang
2 years ago
Anak2 harus dididik untuk berkompetisi meraih prestasi terbaik dan harus dihargai dengan mendapat fasilitas pendidikan yg lebih baik untuk kesuksesan di masa depan . Mereka adalah generasi muda penerus di bangsa kalau dimanjakan dgn sistem zonasi tanpa prestasi bisa sekolah di sekolah unggulan hanya karena dekat rumah bagaimana mereka bisa bersaing di masa depan?

tiara putri
2 years ago
6/3 tahun sekolah bimbel dan les siang malam mau UN belajar mati matian tapi dikalahkan sama yang pas UN leha leha

Pengeluh Zonasi