0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Bahwa Pembangunan Proyek Strategis Nasional Rel Ganda Jakarta - Surabaya pada tahun 2012, masih mensisakan 1)Belum diberikannya ganti rugi atas lahan yg telah dipakai rel ganda, 2)Sertifikat yg luasannya tlh dipotong guna keperluan rel ganda blm dibagikan, 3)Akibat PSN tersebut berdampak pada kerusakan rumah secara konstruksi yg sampai sekarang belum diperbaiki. Hal tsb dikarenakan tidak dijalankannya UU No 5/1960, UU No 23/2007, UU No 2/2012, dan PP No 71/2012 oleh PPA(Pejabat Pengguna Anggaran) dan P2T(Panitiya Pengadaan Tanah), kami telah bersurat kpd pihak yg berkompeten yaitu Balai Teknik Perkeretaapian Kelas I Wilayah Jateng & DIY, tetapi niat baik dari Balai Teknik Perkeretaapian Kelas I Wilayah Jateng & DIY justeru dilarang oleh Ketua DPRD Kota Semarang Supriyadi, SSos, dari pelarangan tsb kami 22 warga terdampak PSN Rel Ganda yg tinggal di Jl Noroyono RT 01 RW 02 Kelurahan Bulu Lor Kecamatan Semarang Utara Kota Semarang merasakan keprihatinan hampir enam tahun, melalui Change.org ini kami 22 warga berharap keprihatinan kami terobati dgn diberikannya ganti rugi atas lahan kami yg telah dipakai rel ganda, dibagikannya sertifikat yg luasannya tlh dipotong guna keperluan rel ganda, dan diperbaikinya kerusakan rumah kami dampak dioperasionalkannya rel ganda Jakarta - Surabaya Tahun 2014, tks

Hari ini: Tri mengandalkanmu

Tri Haryono membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Ganjar Pranowo: Dampak Pembangunan PSN Rel Ganda Jkt - Sby Th 2012 hampir enam tahun blm ditangani.". Bergabunglah dengan Tri dan 28 pendukung lainnya hari ini.