Kemenangan

Turunkan Elemental Resist pada Nest Lv.90 Dragon Nest INA

Petisi ini membuat perubahan dengan 205 pendukung!

Seperti yang kita ketahui, boss pada nest lv. 90 di Dragon Nest Indonesia memiliki elemental resist yang cukup tinggi. Hal ini dapat kita rasakan dengan jelas, dengan membandingkan damage dari elemental class di dungeon dan di nest lv. 90.

Untuk itu, saya mewakili player Dragon Nest Indonesia, mengajukan petisi kepada Game Master Dragon Nest Indonesia untuk menurunkan elemental resist boss nest lv. 90, karena :

1. Sangat tidak adil bagi elemental class. Element resist yang kira-kira mencapai 50% ini tentu sangat memberatkan elemental class, karena potensi damage sebenarnya dari elemental class terpotong setengah karena element resist tadi.

2. Elemental Class sudah tidak overpower seperti dulu, khususnya untuk element light & dark. Karena adanya pembatasan pada Buff & Debuff yang terjadi saat 3R pada saat update cap 90 lalu.

3. Terciptanya diskriminasi baru dalam public party. Elemental class dianggap lemah & "tidak ada damage-nya" karena element resist yang tinggi.

4. Dragon Nest North America, yang dimana memiliki elemental resist yang tinggi juga, beberapa waktu lalu telah melakukan perubahan mengenai elemental resist ini. Berikut kutipan dari LeftClick selaku GM dari Dragon Nest North America yang saya ambil dari forum Dragon Nest North America " Hello, Yesterday, on test build 518, an Ice Witch did ~70,000 damage to Sloanka the Mad in Vengeful Manticore Nest. Today, on test build 519, the same Ice Witch with the same gear did ~140,000 damage to Sloanka the Mad. No, we didn't just lower ice resistance. EDIT: numbers above are estimates, but devs have said resistance has been removed. "

Mereka ( DN NA ) yang sebelumnya memiliki element resist, kini akhirnya element resistnya diturunkan. Kenapa kita tidak ?

Demikian petisi yang saya buat, semoga bisa dijadikan pertimbangan untuk game Dragon Nest Indonesia kedepannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Best Regards

Dwi Ahmadi

Hari ini: Dwi mengandalkanmu

Dwi Ahmadi membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Game Master Dragon Nest Indonesia: Turunkan Elemental Resist pada Nest Lv.90 Dragon Nest INA". Bergabunglah dengan Dwi dan 204 pendukung lainnya hari ini.