Петиция закрыта

НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ ПОЛКА iBARS. ПРОВЕСТИ ГЛУБОКУЮ ПРОВЕРКУ ПОЛКА.

Эта петиция собрала 63 подписанта

Ни для кого не секрет что в игре большое количество нечестных игроков и даже целых полков. Расскажу небольшую историю. Проверял игрока из полка iBARS. В реплее было выявлено что он использует запрещенные программы. Вот этот реплей http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/168947318887386935/  http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/169084431423385154/ http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/169036748696446810/ Ник игрока Professor_Kliq. После общения в тс с игроком и командиром полка (Kot_Kolbaskin) он был кикнут из полка. Казалось бы победа, но... Спустя неделю, пытаюсь найти этого игрока чтобы проверить забанен ли он, но такого игрока не существует( Оказывается он сменил ник , теперь его ник JVC_100500 и он снова в полку iBARS. Есть подозрение что командир полка и офицерский состав покрывают нечестных игроков. Поэтому прошу провести глубокую проверку полка и принять соответствующие меры. Уверен, проверка принесет результат и игроки из других полков и просто одиночки задумаются о последствиях и цене которую они могут заплатить за свое мошенничество. Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=d3Ajsez2WS0&t=1s

TRANSLATE.

For anybody not a secret that the game has a large number of dishonest players and even entire regiments. To tell a little story. Checked the player from the regiment iBARS. In replae it revealed that he uses illegal software. Here is the replay http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/168947318887386935/ http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/169084431423385154/  http://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/169036748696446810/ Nick of the player Professor_Kliq. After talking in TS with the player and the commander of the regiment (Kot_Kolbaskin) he was kicked from the regiment. It would seem a victory, but... a week Later, trying to find that player to check if he is banned, but such player doesn't exist( it Turns out he changed his nick , now it's nick JVC_100500 and he's back in the regiment iBARS. There is a suspicion that the commander of the regiment and officers cover cheaters. So please conduct deep inspection of the regiment and to take appropriate action. I'm sure the test will yield results and players from other regiments and just singles think about the consequences and the price that they can pay for their fraud. The link to the video https://www.youtube.com/watch?v=d3Ajsez2WS0&t=1s

Cегодня Killer_Iron рассчитывает на вас

Killer_Iron :) нуждается в вашей поддержке петиции «Gaijin Entertainment: НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ ПОЛКА iBARS. ПРОВЕСТИ ГЛУБОКУЮ ПРОВЕРКУ ПОЛКА.». Killer_Iron и 62 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.