Защитите судьбу итальянской национальной ветки в WarThunder!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Gaijin entertainment опубликовало на своем новостном портале в социальной сети Вконтакте, о том, что собирается вводить технику стран европейской оси, у которой нету техники на полноценное дерево исследований, в ветку развития итальянской техники. Надо остановить этот произвол, поскольку ветки таких стран как Франция и Италия специально отделены от Германии и Великобритании с США, потому что они могут существовать отдельно от них. Румыния и Венгрия, в годы второй мировой, являлись сателитами Германии, вступившими в ось с началом великой отечественной войны. Именно по этому стоит вводить венгерские танки и румынские самолеты в дерево развития Германии, а не Италии, поскольку последняя никаким логическим образом не может быть связана с ними.

Cегодня Benito рассчитывает на вас

Benito Carbone нуждается в вашей поддержке петиции «Gaijin entertainment: Защитите судьбу итальянской национальной ветки в WarThunder!». Benito и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.