BERBULAN BULAN GAJI KARYAWAN PT. ARTAS ENERGI PETROGAS TIDAK DI BAYARKAN

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kami Puk Serikat Fspsi (Reformasi) PT.Artas Energi Petrogas sedang dalam perjuangan menghadapi perusahan yang kami bekerja yang sudah lama tidak membayarkan hak-hak karyawannya, hak-hak yang belum ditunaikan oleh perusahaan

1.Perusahaan belum membayarkan sisa gaji 25% bulan april dan mei 2020

2.Perusahaan belum membayarkan gaji dari bulan Juni sampai saat ini

3.Perusahaan belum membayarkan Bpjs kesehatan dan Ketenagakerjaan sejak bulan april 2020-sekarang

4.Perusahaan belum membayarkan THR tahun 2020 sampai saat ini

5.Perusahaan belum membayarkan kenaikan Umk tahun 2020 dari Januari -sekarang

Perusahan ini juga tidak memberikan kejelasan terhadap karyawannya, perusahaan memberhentikan operasional nya pada tanggal 3 Agustus 2020 tanpa ada kejelasan mengenai hak-hak karyawan yang belum di bayarkan dan dengan status karyawan yang bisa dibilang masih berstatus karyawan dari Pt. Artas Energi Petrogas karna belum ada putusan atau pembicaran mengenai Phk dari pihak perusahaan dengan pihak karyawan Pt. Artas Energi Petrogas. Ini yang kami alami sangat perihatin dengan perusahan sejauh ini sangat tidak ada itikad baik untuk memberikan hak hak yang seharusnya karyawan dapatkan.parah nya ada beberapa temen kami yang mengalami kesulitan saat perusahaan ini tidak membayarkan bpjs kesehatan nya sampai ada anak dari karyawan yang sakit kebingungan karna kalo harus membayar rumah sakit mereka tidak mampu karna dengan adanya pandemic covid-19 usaha mereka atau apapun yang mereka lakukan sangat kesulitan,mereka mengharapkan cuma dari bpjs ksehatan yang harus nya bisa di gunakan oleh karyawan.

Kami sejauh ini masih dalam proses dan akan naik tahap dari Tripartit menuju Perselisihan Hubungan Industrial (PHI) until berjuang mendapatkan hak-haknya yang harus nya bisa di bayarkan oleh perusahaan tersebut.kami masih tetap bersama kami semakin lama semakin menguat karna perjuangan adalah sebuah kehormatan untuk sebuah ketidak adilan kami yang di kebiri, salam perjuangan untuk semua temen-temen semua semoga selalu panjang umur dalam perjuangan karna sebuah proses yang lelah dan panjang tidak akan pernah mengkhianati hasil.

Terimasih untuk semuanya kami kuat perjuangan kami tak boleh berhenti disini untuk melawan sebuah ke Dzoliman uang sistematis dan terstruktur