Переиздание Dark Souls: Prepate to Die Edition

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Данную петицию создал как фанат серии Dark Souls на платформе PC. Атмосфера данной игры очень сильно затянула. Я полностью прошел Dark Souls 2 включая 3 DLC, переиздание Scholar of the First Sin в которое уже были включены 3 DLC. А так же заключительную Dark Souls 3 и 1 из 2 DLC (2 только анонсирована). А вот в Dark Souls: Prepate to Die Edition не смог даже играть из-за того, что она была плохо портирована на платформу PC по моему мнению. Крайне сложное управление на клавиатуре и мыши. Невозможность переназначить клавиши на мыши (даже в конфиге) словно ее нет. Ограничение в 30 FPS независимо от конфигурации ПК. Невозможность отключить это ограничение и настроить графику как во 2 и 3 части. "мыльная" графика которая режет глаз, хотя она была выпущена в 2012 году. В Dark Souls 2 таких проблем нет. Все они являются очень серьезными на мой взгляд и из-за них нельзя полностью насладиться 1 частью.

Я считаю, что было бы неплохо сделать переиздание Dark Souls: Prepate to Die Edition с HD графикой, и хорошим управлением как в 3 части, или как во 2 части и возможно новыми особенностями в отличии от оригинальной 1 части на платформу PC. Или хотя бы патч или мод который решил бы эти проблемы пускай платные. Уверен фанаты серии Souls с удовольствием поиграли бы в переиздание, включая тех кто играл уже в оригинальную 1 часть.

Надеюсь данная петиция дойдет до разработчиков и они дадут свои комментарии.

Cегодня Master рассчитывает на вас

Master Taikus нуждается в вашей помощи с петицией «FromSoftware: Переиздание Dark Souls: Prepate to Die Edition». Master и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.