Petisi ditutup
Mempetisi Komunitas Peduli Lingkungan Hidup Forum Hijau Indonesia

Dukung Danau Toba menjadi Tujuan Wisata Dunia " International Geopark"

Salah satu kebanggaan Indonesia adalah Danau Toba di Sumatera Utara, danau vulkanik yang terbesar di jamannya, hingga menjadi danau terbesar di Asia. Memiliki beragam adat dan kehidupan di sekitarnya. Memaksimalkan segala upaya untuk melestarikan dan membuatnya menjadi tujuan wisata dunia adalah tugas dan tanggung jawab setiap insan, terutama yang berdomisili di sekitarnya, karena itu mari kita bersama menyebarkan petisi ini, selamatkan danau toba, stop perambahan hutan di daerah tangkapan air danau toba, stop pembuangan limbah, stop pencemaran lingkungan di danau toba. Bersama kita bisa
Salam Lestari ! Salam Hijau !

Petisi ini dikirim ke:
  • Komunitas Peduli Lingkungan Hidup
    Forum Hijau Indonesia

Hanson Munthe telah mulai petisi ini dengan satu tanda tangan dan sekarang memiliki 51 pendukung. Mulai petisi hari ini untuk mengubah sesuatu yang kamu pedulikan.

Hari ini: Hanson mengandalkanmu

Hanson Munthe membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Forum Hijau Indonesia: Dukung Danau Toba menjadi Tujuan Wisata Dunia " International Geopark"". Bergabunglah dengan Hanson dan 50 pendukung lainnya hari ini.