Удалите правило 5​.​6 на Discord-сервере FivFiv Video!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Олег Тарасов создал(а) эту петицию, адресованную FivFiv Video

Недавно на Discord-сервере FivFiv Video добавили правило 5.6:

Маты должны быть в меру, это правило не запрещает их использовать(помните тут дети!).

Мы считаем, что это несправедливо по отношению к участникам сервера и это ограничивает их свободу слова. Маты - это отличный инструмент для выражения своих эмоций. Они не должны ограничиваться высшими силами. Наше мнение о матах заключается в том, что они могут использоваться в любых количествах, если они не перерастают в оскорбления.

Ну что, Leorius_Mals, какие дальше правила пойдут? Нельзя будет дышать? Нельзя заходить на сервер? Я еще молчу про правило 10:

Если у Вас было нарушение, когда не было какого либо правила, Вам всё равно дадут наказание по новому правилу.

То есть, если ты использовал в своем лексиконе маты до создания правила, то после его создания тебя забанят по нему? Это просто гениально.

Что мы требуем?

1. Удалить правило 5.6 и все правила, которые как-либо ограничивают свободу слова.
  2. По возможности выплатить компенсировать моральный ущерб тем, кто пострадал от этого злополучного правила.

На этом пока всё. Надеемся, что Leorius_Mals примет свои ошибки и удалит эти чёртовы правила.

0 людей подписали. Следующая цель: 100