Против блокировки русскоговорящих игроков

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Michael Smotrin создал(а) эту петицию, адресованную Firefly Studios (Компания Firefly Studios)

Просим компанию Firefly studios разобраться в ситуации на сервере Европа 5, т.к. массовые баны исключительно только русскоговорящих воющих игроков носят нездоровый характер. Русскоговорящее сообщество абсолютно не устраивает подобного рода дискриминация. Firefly studios в очередной наносит раз ущерб по собственной репутации, потому что позволяет себе вмешиваться в игровой процесс, в угоду игрокам иностранного альянса за материальное вознаграждение. И это при том что подобные ситуации с покупками банов русскоговорящих игроков иностранными игроками уже имели место быть.

Банят сразу по человек несколько человек, и самых активных. В тех поддержку с просьбой о разбане писать бесполезно. Отвечают: "Все игроки должны прочитать и принять Правила Игры и Пользовательское Соглашение. Если эти документы вам не понятны, пожалуйста, обратитесь за советом, чтобы разобраться в них. К сожалению, мы не можем предоставить вам какую-либо дополнительную информацию по этому поводу.".

Прошу компанию FireFly разбанить русских игроков, Teodoric, SEAMAN-899, wiroke33, Mister525, Kobra_A_R и других, пересмотреть свою политику по отношению к русскоговорящим игрокам.

0 людей подписали. Следующая цель: 100