Traktir Bukber Kami!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Jadi gini, sebagai manusia Kan harus Banyak bersyukur kepasa Tuhan Yang Maha Esa. Bersyukur tidak harus saat senang saja, saat susah pun kita harus bersyukur. Nah, ada berbagai macam cara untuk bersyukur, salah satunya adalah dengan menraktir teman-teman sekelas karena diterima di SMA impian (baca: TN). Maka dari itu, saya dan teman-teman yang lain mendesak agar Fifi mau menraktir bukber kelas yang belum jelas seperti hubungan saya dan dia :(. Eh, maksud saya belum jelas tempat dan waktunya. Sekali lagi, kami menuntut dan mendesak Fifi agar mau menraktir kami sebagai bentuk rasa syukur karena diterima di TN. Jika keinginan kami tidak dituruti, kami akan membawa perkara ini ke jalur hukum atas pasal 57 ayat (1) jo ayat (2) UU No. 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (“UU No. 22/2009”) yang berbunyi : "Setiap Kendaraan Bermotor yang dioperasikan di Jalan wajib dilengkapi dengan perlengkapan Kendaraan Bermotor". Sekian dan terimagaji