Публичного извинения от Домагой Виды и Огнена Вукоевича перед Россией

0 людей подписали. Следующая цель: 100

8 июля 2018 года после матча в г. Сочи в 1/4 финала Россия - Хорватия на Чемпионате Мира по футболу-2018 в России игроки сборной Хорватии Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали видеообращение со словами "слава Украине" и что "играли в поддержку Украины"

Поэтому, мы, болельщики Российской Федерации требуем от вышеназванных игроков публичного извинения на следующем матче со сборной Англии и считаем, это недопустимо произносить подобные вещи - спорт - это спорт, а не политика. Если они произносят подобного рода слова, то почему они играют в составе своей сборной Хорватии, а не той же Украины?

В качестве наказания, если этого не произойдет, требуем ввести санкции в отношении двух игроков сборной Хорватии пожизненно с лишением права принимать в турнирах пусть то ФИФА, УЕФА, Лига Наций и так далее на территории России, либо дисквалифицировать всю сборную Хорватии на следующий сезон. Закон есть закон, и они обязаны перед ним отвечать

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Сиделев нуждается в вашей поддержке петиции «FIFA: Публичного извинения от Домагой Виды и Огнена Вукоевича перед Россией». Максим и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.