За Вайп чертежей на официальных серверах Facepunch в игре RUST (Wipe BP on the Rust)

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Max Mishenko создал(а) эту петицию, адресованную Facepunch Studios LTD и

В игре Rust реализована система изучения предметов - чертежей. На официальных серверах Facepunch не было вайпа всех чертежей с июня 2018 года, что заставило многих игроков перейти на другие сервера и интерес к игре на серверах упал в связи более легкой игрой. Я считаю необходимым предложить провести вайп чертежей на официальных серверах Facepunch Rust, что позволит игрокам заново начать изучать все вещи и поднимет интерес к игре.

In the game Rust to implement a system of studying the blueprints. The official facepunch servers haven't had a wipe of BP since June 2018, forcing many players to move to other servers and interest in playing the servers has dropped due to the easier game play. I consider it necessary to offer to carry out a wipe of BP on the official servers of Facepunch Rust that will allow players to begin anew to study all things and will raise interest in a game.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000