Kembalikan Lagi Kebebasan Jual Beli Kelinci Di Facebook dan WhatsApp

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Seiring dengan banyaknya akun Facebook dan WhatsApp Pecinta Kelinci Indonesia yang dibatasi ruangnya dan diblokir sepihak oleh Facebook dan Whatsapp, maka bersama ini kami mengajak kepada seluruh stakeholder dunia perkelincian untuk menuntut HAK nya agar bisa bebas melakukan transaksi atau promosi Jual Beli Kelinci melalui media sosial Facebook dan WhatsApp.

Mengingat Kelinci termasuk kedalam hewan yang bebas diperjual belikan, bukan hewan langka dan termasuk hewan yang tidak dilindungi oleh Undang Undang di Negara Republik Indonesia, maka bersama ini kami memohon kepada pihak Facebook dan WhatsApp untuk membuka kembali kebebasan kami bertransaksi jual beli dimedia Facebook dan WhatsApp.

Usaha ini kami lakukan karena banyak sekali masyarakat Indonesia yang bermata pencaharian sebagai peternak dan pedagang Kelinci, sehingga sangat membutuhkan Facebook dan WhatsApp sebagai media promosi dan transaksi

Kepada Rabbit Lovers Indonesia, mari dukung petisi ini dengan menandatangani petisi ini... Salam Kuping Panjang