Facebook: требование политического нейтралитета

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Facebook предоставляет собой не только удобную площадку для обмена мнениями, но и средство для манипуляций общественным мнением.

В свете происходящего на Украине создания национального государства украинские политтехнологи в рамках проводимого цветного холокоста занимаются стигматизацией слова "хохол", пытаясь придать ему негативный оттенок.  Для легендирования унижения национального самосознания, как аналог действительно неприятного слова "жид".

Очень неприятно наблюдать как Facebook потворствует применениям этих политтехнологий у себя на площадке, опускаясь с позиций межчеловеческого общения до манипуляций уровня жёлтой прессы. Как итог - после массовых набегов пробютовски настроенных блогеров, помечающих слова с корнем "хохол" - последствия принимают довольно театрально-клоунадный эффект, выражающийся в запрете употребления некогда  существовавших и ныне действующих улиц, переулков станций Московского Центрального Кольца (Новохохловская), и реально существующих фамилий Хохлов/Хохлова.

Возможно, как рабочий компромисс - стоит использовать скрытие подобных постов для политически увлечённых блогеров.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Журавлев нуждается в вашей поддержке петиции «facebook: Facebook: требование политического нейтралитета». Илья и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.