Требуем добавить возможность использовать шрифт «‎lobster» в историях Instagram!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Галиновский Роман создал(а) эту петицию, адресованную Facebook

Здравствуйте, Кевин Систр, мой логин: @detribes,  и я говорю, как представитель сообщества «‎Instagram», что нам очень по душе ваше приложение по замещению наших комплексов. Для меня «‎Instagram» теперь больше, чем приложение. Это некий дневник, куда видео/текст форматом я демонстрирую своим подписчикам свою несомненно интересную и насыщенную событиями жизнь. Так же, «‎Instagram» позволяет мне наблюдать за бытом необычайно одарённых людей. Я уверен, что не только я использует данное приложение по той же причине. Оно было бы идеальным, если бы не один изъян.
Меня заставляет чувствовать себя ущемлённым тот факт, что когда я каждый раз хочу рассказать о своём гиганте мыслей в историях, я не могу выбрать уникальный и самый практичный шрифт именуемый «lobster»‎. Данный шрифт уникален во всём. Во-первых, форма данного шрифта утончена, что позволяет его использовать как для серьёзных сообщений, так и для приколов и прочих мемов. Во-вторых, из-за идеального баланса дизайнерских переходов, этот шрифт, несмотря на то, что он каллиграфический, он вполне понятен каждому, кто удосужится узреть его.
Думаю, что я хорошо аргументировал причину того, почему этот шрифт необходимо сделать не просто возможным для выбора, но и основным и не сменным в «‎Instagram».
Так же, Кевин Систр, просьба подписаться вам и всему вашему отделу на официальное и независимое сообщество Instagram во вконтакте: https://vk.com/ust_jalodyansk
Я вам без раздумий дам права администратора!
Сам шрифт lobster, если вы не знаете, где его скачать: https://www.fonts-online.ru/font/Lobster
Заранее мы вам благодарны за то, что вы обратили внимания на нашу проблему!

0 людей подписали. Следующая цель: 100