Победа

Добавление Ethel в кастомку ANIME

Эта петиция выиграла с 32 подписантами!

• Кастомка ANIME относительно недавно начавшая свой путь 15 Марта в 20:52 уже набрала свою аудиторию в 30-60, а то иногда и 100 человек онлайна ежедневно.
  • Основная идея этой кастомки это столкнуть персонажей из разных аниме и игр на поле боя и показать кто же из них сильнейший. В создании этой кастомки участвует всего один человек(он не человек) EYEOFLIE
  • Многие люди просят добавить своих персонажей, предлагают их в голосование, донатят, трудятся создавая файлы с их описанием, просят создателя об этом и создают петиции
  • Конечно в этой кастомке порой не хватает баланса(практически всегда) но это то за-что мы любим эту кастомку, а некоторые ненавидят полыхая алым пламенем.
  • И к сути этой петиции. Я PAPORATNIK предлагаю добавить персонажа Ethel из Fairy Fencer F. Этель очень похожа на машину. Она часто говорит несколько мягким голосом, и ее предложения очень лаконичны. Первоначально все, что она говорила, было слово "убить", в то время как ее Фея, Карин, понимала её слово "убить" и удачно их переводила обществу.
  • translation into English with the help of a translator
  • Custom ANIME recently began its way on March 15 at 20: 52 has already gained its audience of 30-60, and sometimes 100 people online every day.
  • The main idea of this custom is to push the characters from different anime and games on the battlefield and show which of them is the strongest. In creating this customi involved only one person(he's not human) EYEOFLIE
  • Many people ask to add their characters, offer them to vote, donatit, work creating files with their description, ask the Creator about it and create petitions
  • Of course in this custom sometimes lacks balance but that's what we love this custom called ANIME
  • And to the essence of this petition. I PAPOROTNIK propose to add character Ethel from Fairy Fencer F. Ethel is very similar to the car. She often speaks in a somewhat soft voice and her sentences are very concise. Originally, all she said was the word "kill", while her Fairy, Karin, understood her word "kill" and successfully translated them to society.

Cегодня PAPORATNIK рассчитывает на вас

PAPORATNIK лесной нуждается в вашей поддержке петиции «EYEOFLIE: Добавление Ethel в кастомку ANIME». PAPORATNIK и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.