Justice for WN, korban pemerkosaan kakak kandung yang di kriminalisasi

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

WN (15), adalah seorang remaja perempuan korban pemerkosaan yang dilakukan AA (18), kakak kandungnya sendiri. AA telah melakukan tindakan keji nya tersebut berulang-ulang kali dan akibatnya WN mengandung 6 bulan. WN memutuskan untuk mengaborsi hasil pemerkosaan kakak kandungnya sendiri tersebut (diduga) dibantu oleh sang ibu. Namun, WN dan ibunya malah mendapatkan hukuman berupa penjara. Mari tegakkan keadilan bagi WN dan ibu nya. Tanda tangani petisi ini agar WN mendapatkan keadilan yang seharusnya ia dapatkan. Dengan adanya petisi ini, kita mengharapkan bapak presiden dan lembaga hukum di Indonesia bisa memberikan keadilan kepada WN.

WN (15), ia a rape victim committed by AA (18), her own BIOLOGICAL brother. AA has committed such abominable acts repeatedly and repeatedly. WN get pregnant 6 months. WN decided to do abortion (allegedly) assisted by their mother. However, WN and his mother even get a prison sentence. Let stand justice for WN and his mother. Sign this petition so that WN gets the justice she should get.

Hari ini: Dimas R mengandalkanmu

Dimas R Permadi membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Everyone: Justice for WN". Bergabunglah dengan Dimas R dan 588 pendukung lainnya hari ini.