ESTIMAM FORNELLS, I TU?

ESTIMAM FORNELLS, I TU?

Creada
3 de abril de 2022
Firmas: 699Próximo objetivo: 1000
Apoyar ahora

Por qué es importante esta petición

Iniciada por Júlia Triay Florit

Iniciem aquesta petició de signatures per mostrar el descontent davant la gestió de l’obra del projecte de Reforma Integral del Port de Fornells, per part de Ports IB.

Volem mostrar el nostre rebuig a l’edifici construït damunt Es Pla, el qual trobem innecessari i que romp amb l’estètica del poble de Fornells.

Estem en contra de que la concessió de les cases del carrer Governador sigui per a restauració o oferta complementària. Demanem que aquestes cases recuperades siguin pel poble.

Exigim la participació activa dels vesins i vesines del poble de Fornells en la presa de decisions en aquest projecte de Ports IB i en projectes futurs de qualsevol entitat o institució.

Representants del PP i l’ENTESA a la Junta Local de Fornells.

 

Iniciamos esta petición de firmas para mostrar el descontento ante la gestión de la obra del proyecto de Reforma Integral del Puerto de Fornells, por parte de Puertos IB.

Queremos mostrar nuestro rechazo al edificio construido en Es Pla, el cual nos parece innecesario y que rompe con la estética del pueblo de Fornells.

Estamos en contra de que la concesión de las casas de la calle Gobernador sea para restauración u oferta complementaria. Pedimos que estas casas recuperadas sean para el pueblo.

Exigimos la participación activa de los vecinos y vecinas del pueblo de Fornells en la toma de decisiones en este proyecto de Puertos IB y en futuros proyectos de cualquier entidad o institución.

Representantes del PP y la ENTESA en la Junta Local de Fornells.

 

 

Apoyar ahora
Firmas: 699Próximo objetivo: 1000
Apoyar ahora