Уволить Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянова из RuHUB

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов не должен работать в RuHUB на позициях комментатор и аналитик по ряду причин, подробнее о которых, если они для вас не очевидны, вы узнаете из текста данной петиции.
 На данный момент Дмитрий Куприянов выступает в качестве аналитика и комментатора, однако, его профессиональные качества уступают его коллегам по цеху, да что уж тут говорить, они не соответствуют его позиции в RuHUB вовсе. Рассмотрим эту ситуацию более подробнее. Начнем сразу о карьере LighTofHeaveN со времен первого TI. Дмитрий выступал за команду Na'Vi, его успехи и достижения с данной командой достаточно внушительны для того периода времени. По данным ресурса wiki.teamliquid.net с периода Августа 2011 г. по Апрель 2013 г. Куприянов смог завоевать вместе с Рождёнными Побеждать порядка 10 трофеев, в список которых входят первое место на TI 1, стоит упомянуть также и про второе место на TI 2. После столь внушительного успеха в данном коллективе, исходя из результатов турниров тех лет, карьера Дмитрия в качестве игрока пошла на спад. Далее он выступал за команды, которые не достигали подобных вершин, а именно Empire и Virtus.Pro . После чего пробовал себя на позиции тренера по неподтверждённой информации, исходя из ряда ресурсов.
 Стоит заметить, что все вышеперечисленные успехи того времени, а именно успешное выступление на первом TI, ставились под сомнения даже самими игроками, а именно Александр "XBOCT" Дашкевич и другие профессиональные игроки говорили о неподготовленности команд к данному турниру, вплоть до первого запуска игры на турнире для ряда игроков/команд. Следом за этим последовал успешный год "знакомства с игрой", ведь сложно назвать Dota 2 того времени с её собратом, в виде карты в WC3 тех же лет, чем-то похожим, начиная от количества героев до самой механики игры, количестве ошибок в ней было на должном уровне, да и сама игра была не той, которую мы привыкли видеть сегодня. Можно с уверенностью сказать о том, что количество игроков в игре, особенности matchmaking`а и ряд других причин, в которые мы также можем записать достижения youtube пространства, а именно всевозможные обзоры, аналитика и гайды, чем нас радовали и радуют такие люди как Ярослав "NS" Кузнецов, Кевин "Purge" Годэк и другие, не могли создать должной конкуренции в игре в то время.
 Сегодня мы привыкли к тому, что работники той или иной организации, независимо от сферы деятельности, отвечают критериям занимаемой ими должности. Говоря о работе комментатора, мы обращаем внимание на его поставленную речь, словарный запас, правильное использование игровых терминов, частично голос, харизму, в случае работы в паре с co-caster`ом, знание игры, умение выдержать паузу и другие качества, которые сразу и не придут в голову человеку, который серьезно не задумывался об этом. Говоря о работе аналитика мы не можем не обращать внимания на знание механики, понимания меты, темпа, экономики игры, умения работать со статистическими данными и т.д. . Стоит заметить, что Дмитрий не соответствует ни одному из вышеперечисленных пунктов. Речь его скудна, знание игры куда хуже его коллег, всё чаще его критика в пользу игроков и комментарии к их действиям выглядят нелепо; для тех, кто хоть немного в Dota 2 разбирается; его работа на камеру оставляет желать лучшего и ассоциируется у зрителей со всем известным взглядом, однако, сложно сказать, что зрители могут выделить в работе этого сотрудника то, что соответствовало бы критериям профессионала в его сфере деятельности. На сегодняшний день  Дмитрий "LighTofHeaveN" Куприянов не должен работать в качестве комментатора и аналитика, по понятным причинам. Недавняя ситуация в твиттере стала последней каплей, после чего и появилась данная петиция.
 Человек способен развиваться, что говорит нам о том, что работа Дмитрия в качестве комментатора или аналитика в крупнейшей студии СНГ возможна в будущем, но закрывать глаза на его работу сегодня уже нет сил, как и на его работу всё это время.

Cегодня Oleg рассчитывает на вас

Oleg Kazaryan нуждается в вашей помощи с петицией «ESforce Holding: Уволить Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянова из RuHUB». Oleg и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.