Продолжение 50 оттенков (4 книга). The continuation of the book 50 shades (book 4)

0 людей подписали. Следующая цель: 200

50 оттенков - невероятная трилогия о настоящей любви, испытаниях, женственности, открытии и принятии себя и любимых. Всем нам полюбилась история Аны и Кристиана. Многие поклонники просят написать 4-ю книгу.  Официальный инстаграм Эрики в комментариях забит просьбами о продолжении 50 оттенков. Но что, если мы все объединимся? Все фанаты мира могут повлиять на будущее трилогии. Петиция - самый лучший способ этого достичь. Чем больше подписей, тем больше шансов быть услышанными и замеченными!

50 shades is an incredible trilogy about true love, trials, femininity, discovery and acceptance of yourself and loved ones. We all loved the story of Ana and Christian. Many fans are asked to write the 4th book. Erica's official instagram in the comments scored requests for the continuation of 50 shades. But what if we all unite? All fans of the world can influence the future of the trilogy. A petition is the best way to achieve this. The more signatures, the more chances to be heard and noticed!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Попова нуждается в вашей помощи с петицией «Erika Leonard James: 50 shades». Александра и 147 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.