0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы - активные игроки вашей игры. С каждым обновлением игра катится в бездну. С каждой неделей оптимизация становится только хуже, хотя вы пишите в патчнотах, что "улучшена производительность". Вы добавляете ранцы и управляемые ракетницы, которые вносят дисбаланс в игру, хоть и временно. Этим вы пытаетесь удержать и привлечь аудиторию, которая на 90% состоит из игроков, которые не могут даже пары человек убить? Нет, они уйдут, потому что им и так не сладко. Вы кормите нас скинами, ладно, кто хочет, тот купит. Хоть одно ваше обновление было нормально выпущено начиная с декабря 2017 года? Вы выпустили тележки, которые убирали 3 РАЗА. Назревает вопрос, а кто у вас тестирует контент, который выпускается каждую неделю? Нам не нужны обновления каждую неделю, нам нужны стабильные и качественные обновления, которые не будут влиять на производительность самой игры, не буду класть сервера. Вы пустили 100 миллионов долларов в "киберспорт". Вы хоть знаете, что сейчас представляет собой киберспорт в этой игре? Это когда 30 человек остаются на последней зоне и сидят в коробочках, ставя костры и используя аптечки и бинты, чтобы не умереть от зоны. Это вы называете киберспорт? Это стоит 100 миллионов? Это интересно смотреть зрителям? Нет. Если вам не плевать на свою игру, вас не интересуют деньги, вы сделаете то, что мы просим. Мы скучаем по той игре, которая нас изначально зацепила и привлекла, привлекла миллионы людей со всего мира. Не заставляйте нас страдать от вашей игры, мы хотим получать удовольствие от гемплея, а не от 1-5 фпс через 2-3 минуты игры, как после сегодняшнего обновления. Я не один такой, нас тысячи и десятки тысяч по всему миру, я уверен, если не сотни тысяч.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Морозов нуждается в вашей помощи с петицией «Epic Games: Сделать полный откат "Fortnite:Battle-Royale" до состояния на октябрь-ноябрь 2017 года.». Владислав и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.