تحقيق العدالة الاجتماعية و المهنية بين القطاع العام و الوظيفة العمومية

0 a signé. Prochain objectif : 500 !
Quand elle atteindra 500 signatures, cette pétition aura plus de chance d'être inscrite comme pétition recommandée !
Dehmani LAJMI a lancé cette pétition adressée à Enseignants (Ministère de l'Education)

بيان.
القيروان في 1 ماي 2021
من رئيس الجمعية للوطنية للتعليم
الى السادة الرؤساء
رئيس جمهورية و رئيس الحكومة و رئيس مجلس نواب الشعب.
تحية تربوية و بعد
ينص الفصل 40 من الدستور على ضمان العدالة في العمل و التأجير و عليه و بعد تحصل جل القطاعات على زيادات مهمة تثمن مجهودهم البدني و الذهني و الاكاديمي تراوحت الزيادات من 700د الى 1200د للاساتذة الجامعيين و القضاة و الاطباء و المهندسين و اعوان و موظفي المالية بانواعهم و هو ما احدث هوة بين الموظفين و الاعوان بين القطاع العام و الوظيفة العمومية و التي ينتمي اليها رجال التعليم و بمناسبة اليوم العالمي للشغل و حيث ان من بين رجال التعليم حاملي نفس الشهائد التي تم الترفيع في اجور منتسبيها من اساتذة و مهندسين و دكاترة و عليه فان الجمعية الوطنية للتعليم تدعو كل السلط المنتخبة ديموقراطيا الى تفعيل مبدا العدالة الاجتماعية و تعديل سلم التأجير بين جل حاملي نفس الشهادات العلمية و تنظير مهندسي وزارة التربية من المدرسين بنظرائهم من باقي الوظيفة العمومية و القطاع العام و كذلك الشان بالنسبة لحاملي الماجسيتير و الدكتوراه بتنظيرهم بنظرائهم من حاملي نفس الشهائد في التعليم. و تنظير باقي الاساتذة المدرسين بحاملي الاستاذية في وزارة المالية منحا و تأجيرا.
و السلام
الجمعية الوطنية للتعليم
الرئيس: الدهماني اللجمي

0 a signé. Prochain objectif : 500 !