Петиция закрыта

Почта не доставляет. Давайте объявим бойкот ее услуг

Эта петиция собрала 24 подписанта

В наследство от государственной экономики СССР нам досталось много больших жизнеобеспечивающих структур, одной из которых является Почта России. Эта громадная и неповоротливая структура, имея практически монополию на нашем рынке периодически ставит в незавидное положение своих клиентов, теряет наши отправления, не соблюдает сроков доставки и прочее. И каждый раз, мы мучаясь и вздыхая, тратя свои нервы, время и деньги, пытаемся решить свои  проблемы, возникшие от того, что мы воспользовались услугами этой организации. Последней каплей, переполнившей лично мою чашу терпения, стал ситуация, которая сейчас происходит на Нижегородском УФПС, где под новый год затеял переезд сортировочный центр, в результате чего отправления не доставляются уже две недели.

Если Вам надоела такая работа Почты России, я приглашаю присоединиться к бойкоту ее услуг курьерской доставки, благо что на рынке существуют и работают много ее конкурентов в этой сфере. Возможно, что вы уже сделали это - в любом случае подпишите эту петицию. Она поможет обратить внимание на нас, рядовых клиентов, и может быть что-то изменится в ее работе.

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Смыгалин нуждается в вашей поддержке петиции «Elena.V.Vlasova@russianpost.ru: Почта не доставляет. Давайте объявим бойкот ее услуг». Валерий и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.