Разместить сервер для игры в FIFA Ultimate Team в России | Host a server for FUT in Russia

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Саша Грегорович создал(а) эту петицию, адресованную Electronic Arts и

Друзья!

Я, как и многие из вас, являюсь поклонником серии игр FIFA от EA Sports. Особенно это касается режима Ultimate Team. Но для российских пользователей онлайн-режимы до сих пор остаются некомфортными из-за большого разрыва в качестве соединения с игроками, проживающими близко к дата-центрам Electronic Arts — из стран Северной и Западной Европы. На их территории располагаются 8 дата-серверов, когда в России — ни одного.

Тем не менее, на российском рынке каждый сезон продаются игры FIFA, два из трех изданий которой ориентированы на режим Ultimate Team, и стоят дороже стандартного — на старте продаж их цена выше на 28,58% и на 42,87% соответственно (различия в стоимости на момент старта продаж игры Fifa 21). Не говоря уже о внутриигровых покупках Fifa Points, которые доступны на территории РФ, и которые составляют значительный процент дохода компании EA.

Дорогая команда EA, мы понимаем, что размещение нового дата-центра требует ресурсов и усилий, но дисбаланс в онлайн игре Ultimate Team с игроками из Европы, проблемы с откликом кнопок, скоростью игры и потерей ввода сильно портит впечатление и удовольствие от игры, нарушает ощущение справедливости и честной игры по отношению к игрокам из России, которых на всех платформах — PC, Playstaiton и x-Box — от нескольких десятков до сотен тысяч, а в последствии — влияет на решение, стоит ли покупать игру на новый сезон или поберечь деньги и нервы.

Мы просим компанию «Electronic Arts» разместить серверный центр для онлайн-игры в FIFA на территории России, положив конец недовольству и стрессу русскоязычного сообщества. Как доказательство нашей проблемы я прикрепляю ссылку на Google Disc, который будет пополняться фото и видеоматериалами игроков со всей России, как подтверждение неудовлетворительного качества онлайн-игры.

___________________________________________________________________

to:

EA Warranty US / Canada, 7700 W Parmer Lane, Bldg C, Suite 200, Austin, TX 78729

I'm a fan of EA Sports FIFA series. Especially Ultimate Team mode. But for Russian players, online modes are still uncomfortable due to the large gap in the quality of connections with players living close to Electronic Arts data centers — from the countries of Northern and Western Europe. There are 8 data servers on their territory, while in Russia there are none.

Nevertheless, FIFA games are sold on the Russian market every season, two of the three editions of which are focused on the Ultimate Team mode, and are more expensive than the basic one — at the start of sales their price is 28.58% higher and 42.87% higher, respectively (differences in cost at the time of the start of sales of the game Fifa 21). Not to mention the in-game purchases of Fifa Points, which are available on the territory of the Russian Federation, and which make up a significant percentage of EA's income.

Dear Electronic Arts team, we understand that hosting a new data center requires resources, but the imbalance in the online game Ultimate Team with players from Europe, problems with button response, game speed and loss of input greatly spoils the experience and pleasure of the game, violates the sense of fairness and fair play in relation to players from Russia, who on all platforms — PC, Playstaiton and x-Box — from several tens to hundreds of thousands. It's affects the decision whether to buy a game for the new season or save money and nerves.

We ask Electronic Arts to place a server center for online play in Fifa in Russia, putting an end to the discontent and stress of the Russian community. As an evidence of our problem, I am attaching a link to Google Disc, which will be updated with photos and videos of players from all over Russia, as proof of the poor quality of the online game.

Thank you.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500