Не бросайте игру детства, возрождение Command and Conquer.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ребята, многие из нас выросли, играя в игры данной вселенной. Она хорошо развивалась и у многих очень приятные воспоминания, помните ли вы, как ночами и днями защищали ваши харвестеры? Как вы старались победить в компаниях, схватках и просто играя с друзьями. Electronic Arts решила, что Command & Conquer должна умереть. Умереть вместе с нашими воспоминаниями? Electronic Arts решила что Sims, Mass Effect, Fifa и прочие игры могут жить и развиваться, а как же настоящие поклонники? Поклонники, которые шли с этой вселенной нога в ногу! Как мы выросли вместе с этой вселенной! Но, Command & Conquer 4 оказалась жертвой, она получилась совсем не той игрой, не той, за которой мы сидели днями и ночами, как только Electronic Arts поняли, что возникла проблема, они просто убили эту вселенную, отменив Generals 2! Пожалуйста, ребята, если вы помните то приятное время, те приятные моменты, вы ведь помните что Tiberium Wars получилась отличной, последняя в своем роде игра, которая греет наши сердца воспоминаниями о всех старых частях. Пожалуйста, если вам не безразлично, поверьте, у  Electronic Arts огромные силы, они могут возродить эту вселенную без труда, если надо, настоящие фанаты помогут даже своими средствами, я уверен, я один из многих. Пожалуйста, еще раз прошу, если вам не безразлично, давай-те попробуем сказать им, что мы, фанаты Command & Conquer живы и никуда не делись. Подпишите петицию, пусть EA увидят, что есть ребята кому не все равно!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Банторин нуждается в вашей помощи с петицией «Electronic Arts: Не бросайте игру детства, возрождение Command and Conquer.». Дмитрий и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.