Возвращение Sims 2 в наш мир!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Друзья, а так же те, кто давно знаком с такой великолепной линейкой игр как sims.

Возможно, моя петиция будет не столько важна, как заболевшие люди раком или бедные котята из приюта, это несомненно. Однако, мне хотелось бы привлечь всех тех, кто верен этой игре уже давно. Помните ли вы такую чудесную игру, как sims 2? Как мы с трепетом ждали ее, пересматривая тизеры в очередной раз. Как мы радовались, как детишки, покупая очередной аддон - и ведь каждый был по своему чудесен и интересен. В каждом была своя изюминка, неповторимая задумка, которая цепляла с каждым разом.

Вполне вероятно, что у многих эта игра ассоциируется с детством. Как мы впервые познакомились с игрой, как создали первого человечка... Все это вызывает теплые эмоции и чувства. И порой, как же хочется, чтобы наши дети тоже смогли в дальнейшем насладиться приятной атмосферой этой игры.

И сейчас я задам самый важный вопрос: что вы думайте, если бы Симс 2 снова вернулся на прилавки?

Я знаю, скорее всего, Симс 3 и 4 смог впечатлить вас большими возможностями, красивой графикой, но, давайте признаем - после ухода Уильяма Райта, та атмосфера полученная за счет первой и второй частей игры, просто исчезла.

И теперь, я предлагаю Вам восстановить продажу этой замечательной игры, а так же восстановить службу техподдержки по ней, и конечно, нами всеми любимый сайт Sims 2 store.

Мне не хочется быть равнодушной к преданным фанатам этой части игры, так почему же разработчики отняли у нас то, что мы любим больше всего?

Спасибо, если прочитал до конца, мой друг.

Поддержи нас, будь с нами в одном круге и возможно, мы изменим этот мир. ❤

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Летова нуждается в вашей помощи с петицией «Electronic Arts: Возвращение Sims 2 в наш мир!». Анастасия и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.