Петиция закрыта

отношение к животным в Республике Беларусь

Эта петиция собрала 2 082 подписанта

КРИК БЕЛОРУССКОГО НАРОДА ИТАЛЬЯНСКОМУ И ЕВРОПЕЙСКОМУ НАРОДУ!

«ПОМОГИТЕ БРАТЬЯ ЗЕМЛЯНЕ!»

Уважаемый Эдоардо!

Мы, с надеждой, узнали от своих европейских коллег-волонтеров, что есть такой человек, как Вы, которому не только на словах, не все – равно на то, что происходит на планете «Земля» с братьями нашими меньшими. И Вы стали для нас последней ниточкой к возможности что-то изменить в нашей стране. Мы, конечно, понимаем, что значит Ваш труд и как это тяжело, но…МЫ УМОЛЯЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА БЕЛАРУСЬ И УДЕЛИТЬ НАМ ВОЗМОЖНЫЙ КУСОЧЕК ВАШЕГО ВРЕМЕНИ!

БЕЛАРУСЬ ПО ГОРЛО В КРОВИ ЖИВОТНЫХ!

Для руководителей нашей страны кошки и собаки являются био мусором. Их права не стоят и нуля! У них просто отняли право на жизнь на этой планете в этой стране!

Наше государство выделяет деньги лишь на умерщвление животных. Мы платим налоги на содержание домашних животных, а власти на эти деньги содержат пункты отлова и умерщвления животных. В последних несколько лет пик проблемы достиг своей критической точки. По городам Беларуси ездит специальная бригада по отлову. В маленьких городах животных убивают на месте, прямо на глазах людей, детей! Убивают неизвестными препаратами, они дешевле, до наступления смерти животное мучается в страшной агонии и судорогах! Потом тело, как кусок мяса, закидывают в грузовик, где уже лежит такая же куча несчастных, не успевших убежать пушистых. Причем, никого, не волнует, есть ли на собаке ошейник или нет. Даже если собака случайно убежала из двора и ее ищет хозяин – это не поможет.

В городах по больше и столице Минск – построены отстойники до умерщвления. В Минске это «Фауна города», где клетки с животными железные стоят на улице, прямо на голом бетоне. Животных почти не кормят, будь то сильный мороз или зной животные сидят там. Только изредка нескольким волонтерам разрешают выгулять животных и убрать у них в клетках. То, что творится там – это АД! Там, повсюду, летает запах смерти. И одного за другим их уводят в комнату эвтаназии, по истечении предусмотренных дней.

А, например, в городе Бобруйске, который в этом году власти избрали культурным городом – есть организация БУК САП, туда привозят всех в подряд животных, и шанс на то, что их спасут – равен пяти дням, если за этот срок волонтеры или хозяин не успевают найти и вывезти животное, их тут же убивают, жестоко.

Такое зверство происходит в каждом городе Беларуси. Руководителям власти проще убить животных, несмотря ни на что, чем помочь волонтерам как то справиться с проблемой. Мы должны Вам сказать, что не можем озвучить в письме все зверства, которые происходят в отношении животных в Беларуси. Однако мы готовы к пояснениям!

Мы ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ! ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ О НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЗАГОВОРЯТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАШЕЙ СТРАНЫ И РАССКАЖУТ, КАКИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕ, КТО РУКОВОДИТ В СТРАНЕ ЭТИМ ПРОЦЕССОМ, ТО ИМ СТАНЕТ СТЫДНО и что-то изменится!

Такой стране, как наша, не место в цивилизованном мире! Нам стыдно за нашу страну! За нашу власть! В Беларуси живут и руководят недостойные звания человека люди! А маленькие кучки людей из последних сил стараются что-то поменять!

Мы с удовольствием хотели бы сотрудничать с Вами Эдоардо! У нас есть факты, есть материалы и некоторое видео! Пойдите нам на встречу! Это наш последний шанс что-то изменить!

С уважением,

Белорусский народ!

Представитель: Olya183@mail.ru

CREEK Belarusian people of Italian and EUROPEAN PEOPLE!
"HELP BROTHERS Earthlings!"

Dear Edoardo!

We, hopefully, learn from their European colleagues, volunteers, there is a man like you, who are not only in words, not all - equal to what is happening on the planet "Earth" with our smaller brethren. And you become for us the last thread in the possibility to change something in our country. Of course, we understand what it means to your work and how hard it is, but ... we beseech PAY ATTENTION TO BELARUS AND PAY us the opportunity PIECE OF YOUR TIME!
BELARUS neck-deep in the blood of animals!
For the leaders of our country cats and dogs are bio waste. Their rights are not worth zero! They just took away the right to life on this planet in this country!
Our state allocates money only for the killing of animals. We pay taxes for the maintenance of pets, and power for the money include items capture and killing of animals. In the last few years, the problem has reached the peak of its critical point. By city Belarus rides a special team for catching. In small cities, animals are killed on the spot, in front of people, children! Kill unknown drugs, they are cheaper, until the death of the animal suffering in a terrible agony and cramps! Then the body, like a piece of meat, fill up a truck, where there is the same bunch of unfortunates who had not managed to escape fluffy. Moreover, no one do not care whether there is a dog collar or not. Even if the dog accidentally escaped from the yard and it is looking for the owner - it does not help.
In larger cities and the capital of Minsk - built septic tanks to the killing. Minsk is "The fauna of the city", where the cells of animals iron standing on the street, right on the bare concrete. The animals almost never fed, whether the bitter cold or the heat of the animals sit there. Only occasionally a few volunteers are allowed to walk the animals and clean their cells. What's going on there - it's hell! There, everywhere, flies smell of death. And one after the other in their gone euthanasia room, provided at the end of days.
And, for example, in the town of Bobruisk, which this year the authorities have chosen cultural city - there is an organization BEECH SAP, to bring all in a row of animals, and the chance that they will save - equal to five days if during this period the volunteers or the owner does not time to locate and remove the animal, they were immediately killed brutally.
Such an atrocity happens in every city in Belarus. Heads of government easier to kill the animals, no matter what, than to help the volunteers how to deal with the problem. We must tell you that we can not announce in a letter all the atrocities that are taking place in relation to the animals in Belarus. However, we are ready for the explanations!
We ask you to help! Perhaps if about our problem conspiracy OUTSIDE OUR COUNTRY AND TELL WHAT ACTUALLY THOSE WHO LEADS THE COUNTRY this process, they will be ashamed, and something will change!
A country like ours, has no place in the civilized world! We are ashamed for our country! For our power! In Belarus, live and direct knackers! A small handful of people from the last effort trying to change something!
We gladly would like to cooperate with you Edoardo! We have the facts, there are materials and a video! Come to meet us! This is our last chance to change something!
Yours faithfully,
The Belarusian people!

Representative: Olya183@mail.ru

CREEK popolo bielorusso di persone italiane e EUROPEO!
"AIUTO BROTHERS terrestri!"

Caro Edoardo!

Noi, si spera, imparare dai loro colleghi europei, volontari, c'è un uomo come te, che non sono solo a parole, non tutti - pari a quello che sta succedendo sul pianeta "Terra" con i nostri fratelli più piccoli. E si diventa per noi l'ultimo filo nella possibilità di cambiare qualcosa nel nostro paese. Naturalmente, si capisce che cosa significa per il vostro lavoro e quanto è difficile, ma ... noi supplichiamo ATTENZIONE in Bielorussia e pagare noi l'opportunità PEZZO del vostro tempo!
BIELORUSSIA fino al collo nel sangue degli animali!
Per i leader dei nostri gatti e cani di campagna sono rifiuti bio. I loro diritti non valgono zero! Hanno appena portato via il diritto alla vita su questo pianeta in questo paese!
Il nostro stato stanzia soldi solo per l'uccisione di animali. Paghiamo le tasse per il mantenimento degli animali domestici, e il potere per il denaro comprendono le voci cattura e l'uccisione degli animali. Negli ultimi anni, il problema ha raggiunto il suo massimo punto critico. Per città Bielorussia guida una squadra speciale per la cattura. Nelle piccole città, gli animali vengono uccisi sul posto, di fronte a persone, bambini! Uccidi droghe sconosciute, sono più economici, fino alla morte della sofferenza animale in una terribile agonia e crampi! Poi il corpo, come un pezzo di carne, riempire un camion, in cui vi è lo stesso gruppo di sventurati che non erano riusciti a fuggire soffice. Inoltre, nessuno non mi interessa se c'è un collare o meno. Anche se il cane accidentalmente fuoriuscito dal cortile e si sta cercando il proprietario - non aiuta.
Nelle città più grandi e la capitale di Minsk - costruita fosse settiche per l'uccisione. Minsk è "La fauna della città", in cui le cellule di animali ferro in piedi sulla strada, proprio sul cemento nudo. Gli animali quasi mai nutriti, se il freddo pungente o il calore degli animali sedersi lì. Solo di tanto in tanto alcuni volontari sono autorizzati a camminare gli animali e pulire le loro cellule. Cosa sta succedendo lì - è un inferno! C'è, in tutto il mondo, mosche odore della morte. E uno dopo l'altro nella loro camera eutanasia caduto, previsto all'estremità di giorni.
E, per esempio, nella città di Bobruisk, che quest'anno le autorità hanno scelto città culturale - c'è un'organizzazione faggio SAP, per portare tutti in una fila di animali e la possibilità che essi risparmi - pari a cinque giorni se durante questo periodo i volontari o il proprietario non tempo per individuare e rimuovere l'animale, sono stati immediatamente ucciso brutalmente.
una tale atrocità accade in ogni città in Bielorussia. I capi di governo più facili da uccidere gli animali, non importa cosa, che per aiutare i volontari come affrontare il problema. Dobbiamo dire che non siamo in grado di annunciare in una lettera tutte le atrocità che stanno avvenendo in relazione agli animali in Bielorussia. Tuttavia, siamo pronti per le spiegazioni!
Vi chiediamo di aiutare! Forse, se circa il nostro problema cospirazione fuori del nostro paese e dire che cosa realmente CHI CONDUCE IL PAESE questo processo, saranno vergogna, e qualcosa cambierà!
Un paese come il nostro, non ha posto nel mondo civilizzato! Ci vergogniamo per il nostro paese! Per il nostro potere! In Bielorussia, squartamento dal vivo e diretto! Una piccola manciata di persone dall'ultimo sforzi per cercare di cambiare qualcosa!
Siamo lieti piacerebbe collaborare con voi Edoardo! Noi abbiamo i fatti, ci sono materiali e un video! Venite a trovarci! Questa è la nostra ultima possibilità di cambiare qualcosa!
Cordiali saluti,
Il popolo bielorusso!

Rappresentante: Olya183@mail.ru

Sorry for our English and Italian. The translated in the online translator!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Куприянова нуждается в вашей поддержке петиции «Edoardo Stoppa: отношение к животным в Беларуси». Ольга и 2 081 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.