Bantu kami untuk menayangkan konten dan memegang kembali pertelevisian Kereta Api

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Assalamualaikum Wr. wb

Perkenalkan nama saya Agung,saya adalah mantan karyawan KATV yang sering menayangkan konten hiburan di pertelevisian kereta api,saya dan teman" berjuang untuk dapat memegang konten hiburan tv lagi,insyaallah saya beserta teman saya dapat kembali bekerja sebagai teknisi dan operator KA yang bertugas menayangkan konten di kereta api khususnya jarak jauh,dengan petisi ini saya dan teman" saya,dapat menyampaikan secara tidak langsung ke dirut KAI yaitu Yth. Bapak Edi Sukmoro beserta jajaran komisaris dan direksi KAI memberi kebijakan kepada kita untuk merekrut kembali di dunia perkeretaapian.sebelumnya saya mohon maaf sebesarnya apabila ada tutur kata ataupun tindakan saya yang salah,dan saya berharap petisi ini dapat mengubah nasib teman" kami yang (dirumahkan) selama 7 bulan kembali bekerja untuk menghibur dan melayani penumpang KA dengan setulus hati kami.dan saya mengucapkan sekali lagi terima kasih banyak atas perhatian dan kepedulian anda selama ini yang sering melihat tayangan kami di perjalanan anda.kritik dan saran kami terima.

Salam hormat dari saya Agung Prasetia.