Мы против Браконьеров ! Мы любим нашу природу !

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемое Министерство Экологии! Уважаемый Министр Гусейнгулу Багиров! В настоящее время в водоемах нашей страны творится ужасная ситуация . Браконьеры уничтожают рыбу самыми незаконными способами . А точнее используют сети, разные химикаты,электрический ток, взрывчатку и т.д. Только на территории Сальянского района в деревне Еникенд в прошлом году два раза отравили водоем . Было уничтожено большое количество такой рыбы как сазан,карась,сом,щука,краснопёрка,линь.Таже картина наблюдалась на озере Сары Су и во многих других водоемах страны . Ситуация происходящая на Каспийском море не лучше , браконьеры перекрывают исток каналов и рек разными дикими способами как котлами и сетями,не позволяя рыбе пойти на нерест.Эти люди обсолютно не чувствуют не какой ответственности перед законом нашей страны.Они ради прибыли уничтожают рыбу не думая о последствиях экологии. Уважаемый господин министр, просим Вас принять все необходимые меры для решения этой проблемы .  С уважением к Вам от участников группы  "Мой мир Рыбалка " Азербайджан .

Cегодня Гасан рассчитывает на вас

Гасан Алиев нуждается в вашей поддержке петиции «Ecologiya.nazirliyi@eco.gov.az: Мы против Браконьеров ! Мы любим нашу природу !». Гасан и 1 662 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.