0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я хотел бы затронуть немаловажную проблему для большинства пользователей футбольных симуляторов: стремительное падение рейтингов любимых игроков, в связи с их старением.

В особенности, лично меня, обеспокоили темпы ухудшения уровня игры у одного из самых заслуженных действующих футболистов в мире - Франческо Тотти, что из футбольного клуба "Рома".

Несмотря на свои неполные 40 лет, этот исключительный субъект продолжает демонстрировать впечатляющий уровень футбольного мастерства, и по сей день он забивает и отдает голевые передачи не хуже, чем более молодые игроки. Однако в симуляторе Фифа 17 его рейтинг падает катастрофически быстро (с 80 до 72 за пол-сезона!), что ни в какой степени не соответствует реальному уровню регресса мастерства у итальянского Императора футбола!

Убедительно прошу Вас рассмотреть эту просьбу и принять меры для сохранения приемлемых футбольных кондиций этого замечательного человека, что позволило бы играть за него дольше, чем 2 виртуальных месяца в режиме Карьеры.

Спасибо!

Cегодня Дэн рассчитывает на вас

Дэн Язов нуждается в вашей помощи с петицией «EA SPORTS: Прошение НЕ УМЕНЬШАТЬ РЕЙТИНГ ФРАНЧЕСКО ТОТТИ в ФИФА по причине его преклонного возраста!». Дэн и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.