Обращение к EASports с требованием сообщества убрать гандикап в FIFA 2019

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Призываем все сообщество поклонников замечательной игры - футбола, обратится к производителю игры FIFA 2019, компании EA Sports с просьбой удалить так называемый «гандикап» (предоставляемого компанией производителем игры, преимущества заведомо слабому игроку).

Вы наверное не раз наблюдали картину, когда вы, игрок с большим количеством хороших игроков, проигрываете команде с минимальным рейтингом? Было ли такое что ваши игроки останавливались в самое неподходящее время и вам забивали самый нелепый гол? Было ли такое, что Ваша суперзвезда внезапно наносила больше 15 ударов и все в штангу или мимо ворот? А может ваша полузащита просто между ног пропускает все мячи и Модрич, лучший игрок по версии FIfa 2018, не мог удержать ни одного мяча в ногах? Поздравляем, вы стали участником бесплатного шоу, которое само для себя устраивает компания EASports!
Мы, сообщество, видим простой корыстный интерес от производителей. Они просто хотят получать с нас деньги. Ведь психология игрока такова, что он пытается постоянно найти «лучшую команду», покупает бесконечное количество наборов. Но найдя даже самого хорошего игрока, компания подставляет нам команду и даёт гандикап сопернику, мы проигрываем и идём покупать новые наборы и это продолжается бесконечное количество раз.
Нужно остановить этот беспредел! Мы любим эту игру, но мы мечтаем о справедливом соревновании. EA Sports, верните честную игру! Мы относимся к вам с уважением, но хотим честности в игре, которую мы любим!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Кириллов нуждается в вашей помощи с петицией «EA Sport: Обращение к EASports с требованием сообщества убрать гандикап в FIFA 2019». Иван и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.