Отказ от игры Apex Legends в случае, если компания EA не начнет бороться с читерами.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Игорь Леонов создал(а) эту петицию, адресованную EA Games

Проблема одна - читеры, руководство EA никак с ними не борется, потому что, создается впечатление, ей плевать (внутриигровые продажи сохраняются). Игра отличная, я влюбился в нее, но уже блевать тянет и руки опускаются. Каждый гребаный матч ты играешь против команды с читами, периодически таких команд несколько одновременно. Какой толк стараться? Я его не вижу. Предлагаю массово отказаться от данной игры в течение 2 недель, если разработчики не начнут шевелить своими задницами. Взгляните на Blizzard (Overwatch) - 2 года игры и всего 1 читер. Вот это уровень. Пусть игра будет платная, но над ней нужно работать. Если дома не убираться - он будет хиреть. Так вот Apex Legends уже воняет на всю округу. Считаю, что мое предложение может как-то подтолкнуть разработчиков на усердную деятельность в данном направлении. А пока что мое мнение такого: разработчикам плевать на своих игроков, и пока их доходы или отток людей из игры не уменьшится, ничего не изменится!

0 людей подписали. Следующая цель: 100