0 людей подписали. Следующая цель: 100

Большая, красивая, дорогая игра! Мы все очень любим серию этих игр. Но в последней версии Need for Speed 2016 очень не хватает любимых машин из предыдущих серий игры, без которых... нфс не нфс. Давайте дружно попросим разработчиков, студию Ghost Games и издателей Electronic Arts (EA), добавить автомобили из списка в обновление игры. Список автомобилей: Audi A4 3.2FSI quattro, Audi A3, Audi A6, Aston Martin DB9, Cadillac CTS, Lexus IS300, Mazda RX-8, Mazda 3, Mercedes-Benz CLK 500, Mercedes-Benz SL 500, Mercedes-Benz SL65 AMG, Mitsubishi Eclipse, Audi Lemans Quattro, Alfa Romeo Brera, Chrysler 300C SRT-8, Infinity G35, Renault Clio V6, Subaru Impreza WRX STI ‘06, Cadillac Escalade, Hummer H2, Lincoln Navigator, Peugeot 206 GTI.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Галышев нуждается в вашей поддержке петиции «EA Games: Верните любимые автомобили в Need for Speed! Audi TT, A6, A3, Nissan 350Z, Toyota Celica.». Сергей и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.