За то, чтобы Dyadya J.i. aka uncle J.i. принял участие в 17 Независимом батле hip-hop.ru

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Сергунов создал(а) эту петицию, адресованную Dyadya J.i. aka uncle J.i.

Недавно стартовал знаменитый rap-батл на сайте Hip-hop.ru. Бешеный ажиотаж в социальных медиа вызвали заявки на батл, присланные звездами русского рэпа. Уже заявили об участии Oxxxymiron, Леван Горозия, PLC и тд.

Такая ситуация жестоко ущемляет права представителей малочисленного, но авторитетного ответвления hip-hop музыки - ганкста рэпа. В сложившихся обстоятельствах всё внимание общественности, а, следовательно, и материальные блага их сопровождающие, будут доставаться представителям итак достаточно популярных поджанров субкультуры - гик-рэпу, поп-рэпу и тд.

Дабы не допустить недобросовестной конкуренции и предоставить жанру гэнкста-рэпа честную возможность показать "в деле", кто достоин почета и уважения, мы просим амбассадора ганкста-рэпа в России, бессменного руководителя рэп-лейбла MyHooD recordzz Dyadya J.i. aka uncle J.i. вмешаться в ситуацию и принять участие в батле, записав трек на отборочный раунд.

Дядья, только ты можешь изменить это и сделать ганкста-рэп в России великим вновь.

0 людей подписали. Следующая цель: 100