Kemenangan

ANDERPATI UNTUK PSIK LEBIH BAIK

Petisi ini membuat perubahan dengan 10 pendukung!

Halo KBM PSIK!
Perkenalkan kami dari paslon 2.

[KABINET ANDERPATI]

◼Anderpati secara tunggal berarti keberanian, selain hal itu, dalam Kabinet Anderpati adalah gabungan "Andesih lan Patigawè" yang memiliki arti mengabdi dan dan bekerja keras. Artinya, dalam pengabdiannya sebagai mahasiswa dalam pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi harus dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dan kerja keras.

Dalam rangka pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi, diperlukan suatu wadah untuk KBM PSIK UPNVJ agar dapat memaksimalkan hal tersebut.

Kabinet Anderpati memfokuskan kinerja pada pada poin ke 2 dan ke 3 yaitu penelitian dan pengembangan; dan pengabdian masyarakat. Yang diharapkan nantinya menjadi wadah bagi mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan dalam mengembangkan ilmu pengetahuan, melakukan penelitian ataupun melakukan pengabdian masyarakat.

"Dalam hidup kita, cuman satu yang kita punya, yaitu keberanian. Kalau tidak punya itu, lantas apa harga hidup kita ini?" -Pramoedya Ananta Toer

Salam anderpati!
Mengabdi, melindungi dan bekerja keras.

#KABINETANDERPATI #DUAUNTUKPSIK#AyoAmalkanTriDharmaPerguruanTinggi #SaatnyaMengabdi #SaatnyaMenjadiPemberani #AntiGolput #AyoMemilih #HMPSIK

Hari ini: KABINET ANDERPATI mengandalkanmu

KABINET ANDERPATI membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Dwi shohibah: ANDERPATI UNTUK PSIK LEBIH BAIK". Bergabunglah dengan KABINET ANDERPATI dan 9 pendukung lainnya hari ini.