0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Untuk mengantisipasi terulangnya kembali kejahatan pencurian dan lainnya serta menindaklanjuti pertemuan Pengurus Paguyuban Warga Taman Ubud Loka dengan BCD - TMD Lippo Village Karawaci Tangerang, hari Kamis,  tanggal 27 September 2018, dalam upaya peningkatan keamanan di Taman Ubud Loka maka kami mengharapkan dukungan Bapak/Ibu warga Taman Ubud Loka untuk menandatangani petisi ini yang diperlukan untuk meminta BCD  - TMD Lippo Village untuk menambah personal sekuriti,  menambah lampu penerangan,  meninggikan tembok pagar perbatasan,  dan memasang CCTV system di komplek Taman Ubud Loka. Meminta kepada TMD agar pemasangan CCTV dapat dipasang di rumah warga dan fasum yang ada di komplek dan monitoring center ditaruh dipos jaga satpam. Kami berharap dengan petisi ini BCD - TMD  Lippo Village dapat menyetujui tuntutan warga untuk peningkatan keamanan di Taman Ubud Loka.

Hari ini: Paguyuban Warga Taman Ubud Loka mengandalkanmu

Paguyuban Warga Taman Ubud Loka membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Dukung Upaya Peningkatan Keamanan Dan Pasang CCTV Di Taman Ubud Loka Lippo Village". Bergabunglah dengan Paguyuban Warga Taman Ubud Loka dan 126 pendukung lainnya hari ini.