Petition update

Mizan Banjarnegara
Banjarnegara, Indonesia

Dec 16, 2018 — Alhamdulillah,
atas dukungan dan perhatian dari semua pihak petisi ini "Tinjau dan Revisi sistem passing grade SKD/TKD CPNS 2018" telah mendapat perhatian dan tanggapan dari berbagai pihak dengan pro dan kontranya hingga tembus lebih dari 40ribu tandatangan.

selain menyusul kebijakan Permenpan No 61 Tahun 2018, juga insyaAlloh menjadi bahan evaluasi dan pelajaran terutama para pemangku kebijakan untuk seleksi CPNS mendatang. semua tau tidak ada kebijakan yang bisa memuaskan semuanya, namun kita harus belajar dan memperbaiki setiap keputusan dari pengalaman dan kesalahan sebelumnya.

kami sampaikan terimakasih kepada:
1. Pemerintah (Kemenpa RB, Panselnas CPNS dll)
2. Para pendukung petisi ini dengan tanda tangan dan komentar2nya

Juga mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yg tidak berkenan dengan petisi ini.
Semoga Allah SWT memberikan kesehatan keselamatan dunia akherat serta keberkahan dalam semua hal. Amiiin

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.