Petition Update

Новости . C НОЖОМ В РУКАХ ЗАЩИТИЛ БАТЮШКУ...

pablo iwaszewicz
San Francisco, CA

Sep 17, 2013 — Кроме того, на протяжение краткого промежутка времени у них есть тёплая вода... и душ! Роскошь, по сравнению с ковшом ледяной воды из крана, которым они пользовались раньше.
Конечно, не всё золото, что блестит. Здесь параша находится у входа в камеру, безо всякой перегородки, на виду у всех. А поскольку братва пользуется свободой передвижения, она постоянно требует дани. Требует в хорошем тоне, чтобы ты их чем-то угостил, но уж лучше не отказывайся.Позже, когда камера останется пустой, они сами зайдут и заберут, что хотят.
Когда отца Александра перевели из 8-го модуля в 10-й, то сохранили тот же котингент в каждой камере, кроме парня по имени Фернандо, 18-ти или 20-летнего, бешеного, яростного, привыкшего драться на ножах несколько раз в день, каждый день. Его перевели туда из самого опасного модуля тюрьмы. Батюшка и его сокамерники постепенно смогли его несколько утихомирить и приучить более спокойно относится к вещам.