Petition Update

Новости . C НОЖОМ В РУКАХ ЗАЩИТИЛ БАТЮШКУ...

pablo iwaszewicz
San Francisco, CA

Sep 17, 2013 — Но в 10-й модуль перевели участников недавнего бунта, и он превратился в вестма сложное и опасное место. Туда же перевели Отцу Александру удаётся запереться в своей камере, а Фернандо остаётся снаружи, защищая своим ножом батюшку, один против всех этих чудовищ, которые на него бросались. Фернандо подружился с батюшкой всего три месяца назад - хотел бы я быть столь храбрым как он, чтобы защитить моего друга всей жизни!
Фернандо, слава Богу, выжил. Что я могу о нём сказать? Могу предложить ему мою дружбу? Конечно, он мне брат! Нет больше той любви, если кто душу свою положит за други своя. (Ин. 15.13). Нет никакого сомнения, что Господь может превратить камни в детей Авраамовых. Трогательно!Однако это еще не кончилось. Проходит время и мы, быть может, привыкаем к ситуации и думаем, что батюшке легче. Но я вас уверяю, что в этой тюрьме нет рутины, ни привыкания!Помните это и старайтесь дальше посещать отца Александра, дорогие друзья! Бог несомненно вам воздаст.
Михаил Бердук Младший

Chip in to promote this campaign on Change.org

Promote this petition