Kasus PM ( putus mitra ) ojek online

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Saya yg menulis petisi ini nama Ahmad samaun kerjaan driver ojol ( ojek online ) domisili Wonosobo Jawa tengah kena PM ( putus mitra ) karena hal yang tidak tahu kesalahan apa yang saya perbuat termasuk temen temen saya yang bekerja jujur, saya mewakili driver driver ojol meminta kebijaksanaan pihak aplikator untuk memberi penjelasan kepada driver kalau melakukan PM (putus mitra) karena kami merasa dirugikan dengan adanya PM( putus mitra) karena kami juga berhak menuntut pihak aplikator alasan mereka memberikan menghakimi kami dengan PM (putus mitra) padahal kami kerja jujur kami punya keluarga yang tergantung pada kita sebagai kepala rumah tangga tolong perhatian dan tolong perhatikan kami yang sudah tergantung pada pihak aplikator. Sejahterakan driver ojol (ojek online ) yang jujur apa mungkin karena diwonosobo driver sudah semakin banyak para pendaftar driver terus pihak aplikator manfaatkan kesempatan driver diputus mitra terus biar pihak aplikator bisa jual atribut dan nasibnya driver yang lama kena PM (putus mitra) sama aja pihak aplikator bisa sewenang-wenang kepada driver ojol (ojek online) tolong perhatikan nasib kami, para wakil rakyat yang terhormat tolong nasib kami.